Размещенные на сайте материалы передаются на сайт в автоматическом режиме по API YOUTUBE. Материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет.
18+

Mahasiswa Abadi Doyan Cocok Tanam - Alur Cerita Film GUSEJU (2006)

1 Просмотры
Издатель
Alur Cerita GUSEJU yang rilis tahun 2006 .
Setelah kemarin menyaksikan serabi-serabi khas Cina dan khas Thailand, hari ini kita mau bahas film romantis nan absurd dari Korea, yang berjudul Guseju, atau juga dikenal dengan judul Oh! My God. Film yang rilis pada tahun 2006 ini dibintangi oleh Choi Sung-kook, seorang aktor gondes korea yang bisa dikenal lewat film 1 dan 2. Hmm sayang videonya udah ditekdon. Meski saya rasanya sering ingin gigit plafon melihat kelakuan si gondes, tapi sialnya, film ini mampu menceritakan soal cinta, kedewasaan, serta pahit-manis kehidupan berkeluarga dengan cara yang sederhana tanpa basa-basi, sekaligus sukses mencubit hati.
Seluruh alur cerita film GUSEJU yang kami sajikan hanya berdurasi 23 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film.
================================================================================================================================================================
Buat kalian yang mau liat video kita awal-awal, bisa follow medsos kita di bawah ini. Kita gak bisa upload video lama karena beberapa alasan. Tapi gw ama emon gak bakal berenti upload youtube juga.
- Facebook :
- Instagram :
================================================================================
Special Thanks To :
Yusuf Rach Free Footage
( )

Makasih om udah nyediain video gratis buat di pake, makasih banget.
Kalian bisa pake video om yusuf, yang penting sertain link channelnya.
Yakin, baek banget orangnya. ????
Jangan lupa di subscribe juga channelnya.

Another Special Thanks To :
German Korb
()
- Free Stock Footage Beach Ocean People

Please Subscribe to his channel for another awesome free footage video
================================================================================
-Situasi, Kondisi & Posisi-

Bapak Kontrakan :
*Haji Hyungbin

Yang ngutang, tapi gak ngotot :
*Dayat
*Emon

Bapak-bapak RT setempat :
*Kumendan Wane

Mas-mas warung (tempat ngutang rokok, sering lupa bayar juga) :
*Lik Junet


-Mesin Pencari Uang-
Editing :
* Make kompiuter Yang Lumayan Mumpuni
- AMD Ryzen 5 1500X Quad-Core (8 CPUs),~
- 8124MB RAM

Alat Voice Over :
*Scarlet (bekas kantor, lupa balikin. Moga-moga lupa)

-Aplikasi Sejuta Umat-

Editing :
*Premiere Pro CC

Recording :
*Audition

Thumbnail :
*Photoshop


-Yang Bikin kuat Tiap Hari-

Bissmilah & Doa + Bantu nyicil kuliah emon


[Musik]
Ponte de Abril - Steve Adams
Dreamland - Aakash Gandhi
Grand Navy Plaza - Silent Partner
Argentina Tango Bandonian - Doug Maxwell

#rangkumfilm #alurfilm

•Sorry buat yang request gak bisa langsung di garap karena kita juga pengen nongkrong sekali-kali. Tapi tulis aja sih di kolom komentar, jangan judul doang. Alesannya juga :D
Категория
Клипы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика