Размещенные на сайте материалы передаются на сайт в автоматическом режиме по API YOUTUBE. Материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет.
18+

Dijadikan Teman Hidup Pria Bergelimang Harta - Alur Cerita Film GUSEJU (2006) Rangkuman Film

5 Просмотры
Издатель
Alur Cerita Film GUSEJU yang rilis tahun 2006.
Hari ini kita mau bahas film romantis absurd dari Korea, yang berjudul Guseju, atau juga dikenal dengan judul Oh! My God. Walaupun tokoh utamanya gondes, film ini mampu menceritakan soal cinta, kedewasaan, serta pahit-manis kehidupan berkeluarga dengan cara yang sederhana tanpa basa-basi, sekaligus sukses mencubit hati.
Seluruh alur cerita film GUSEJU yang kami sajikan hanya berdurasi 23 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2020. Tonton rangkuman film Romantic Comedy GUSEJU (2006) bersama bang Dayat Emon yang mana mereka bukanlah kang review film.
================================================================================
Buat kalian yang mau liat video kita awal-awal, bisa follow medsos kita di bawah ini. Kita gak bisa upload video lama karena beberapa alasan. Tapi gw ama emon gak bakal berenti upload youtube juga.
- Facebook :
- Instagram :
================================================================================
Special Thanks To :
Yusuf Rach Free Footage
( )

Makasih om udah nyediain video gratis buat di pake, makasih banget.
Kalian bisa pake video om yusuf, yang penting sertain link channelnya.
Yakin, baek banget orangnya. ????
Jangan lupa di subscribe juga channelnya.

Another Special Thanks To :
German Korb
()
- Free Stock Footage Beach Ocean People

Please Subscribe to his channel for another awesome free footage video
================================================================================
-Situasi, Kondisi & Posisi-

Bapak Kontrakan :
*Haji Hyungbin

Yang ngutang, tapi gak ngotot :
*Dayat
*Emon

Bapak-bapak RT setempat :
*Kumendan Wane

Mas-mas warung (tempat ngutang rokok, sering lupa bayar juga) :
*Lik Junet


-Mesin Pencari Uang-
Editing :
* Make kompiuter Yang Lumayan Mumpuni
- AMD Ryzen 5 1500X Quad-Core (8 CPUs),~
- 8124MB RAM

Alat Voice Over :
*Scarlet (bekas kantor, lupa balikin. Moga-moga lupa)

-Aplikasi Sejuta Umat-

Editing :
*Premiere Pro CC

Recording :
*Audition

Thumbnail :
*Photoshop


-Yang Bikin kuat Tiap Hari-

Bissmilah & Doa + Bantu nyicil kuliah emon


[Musik]
Greaser - TrackTribe
Sam the Man - The Mini Vandals
Shine on Harvest Moon - E's Jammy Jams
We Ride! - Reed Mathis

#alurceritafilm #alurfilm #guseju #alurcerita

•Sorry buat yang request gak bisa langsung di garap karena kita juga pengen nongkrong sekali-kali. Tapi tulis aja sih di kolom komentar, jangan judul doang. Alesannya juga :D
Категория
Клипы
Комментариев нет.