ярса гумба описание растения и что за лекарство

Ярсагумба инструкция по применению

Ярсагумба описание препарата

Ярсагумба – тибетский БАД, стимулятор потенции на основе уникальных растительных компонентов. Данное средство используется для повышения качества сексуально жизни, «пробуждения» либидо, борьбы с импотенцией и эректильной дисфункцией, капсулы помогают предотвратить раннюю эякуляцию и максимально продлить половой контакт.

Важно: биодобавка содержит исключительно натуральные компоненты, поэтому хорошо переносится пациентами любого возраста, не дает такой нагрузки на организм как синтетические аналоги, не «конфликтует» с другими медикаментами. Разрешен совместный прием средства с небольшим количеством алкогольных напитков.

Форма выпуска и состав БАДа

Ярсагумба – растительные капсулы (10,20,30 штук/упаковка) с уникальным составом. Главные действующие вещества стимулятора:

Как видим, в основе биодобавки – только растительные безопасные компоненты. Именно поэтому Ярсагумба практические не имеет противопоказаний, побочных эффектов, может использоваться мужчинами любого возраста.

Как применять и как действует

Стандартный курс приема стимулятора – 30 дней. Одну капсулу Ярсагумбы выпивают сразу после еды, возбуждающий эффект сохраняется на 2-3 суток. При серьезных нарушениях потенции, для восстановления эрекции или устранения воспалительных процессов в мочеполовой системе курс приема капсул может продолжаться до 3 месяцев. Далее по рекомендации врача лечение можно повторить.

Принцип действия стимулятора: расширяет сосуды, расслабляет гладкую мускулатуру, обеспечивает усиленный приток крови к половому члену – тот, в свою очередь, наливаясь кровью, увеличивается в размерах, долго может находиться в эрегированном состоянии без семяизвержения. Таким образом, капсулы помогают максимально продлить сексуальный контакт, повышают сексуальную выносливость и позволяют получать острые ощущения в постели обоим партнерам.

Срок годности мужского препарата

Средство следует пропить в течение 1,5 года (начиная с даты производства, обозначенной на упаковке). Хранят БАД в темном прохладном недоступном для детей вместе, стоит исключить возможность попадания прямых солнечных лучей или влаги на упаковку со средством.

Показания к применению БАДа для мужчин

Ярсагумбу рекомендовано принимать для устранения таких медицинских проблем:

Дозировка и способ применения

Стандартная суточная доза БАДа – 1 капсула. В ряде клинических случаев возбуждающий эффект от применения средства сохраняется на 2-3 суток, в такой ситуации ежедневное применение Ярсагумбы необязательно.

Ярсагумба повышает или понижает потенцию

Капсулы повышают либидо, поэтому биодобавку включают в комплекс лечебно-профилактических мероприятий, направленных на борьбу с импотенцией и эректильной дисфункцией.

Основные противопоказания к применению и побочные действия

БАД не рекомендован к приему юношами до 18 лет, лицами, перенесшими полостные операции, инфаркты, инсульты в течение последних 6 месяцев. Противопоказанием к применению биодобавки является индивидуальная непереносимость отдельных компонентов Ярсагумбы.

Последствия от передозировки Ярсагумба

Превышение рекомендованной дозировка биодобавки чревато:

Классические побочные эффекты передозировки – скачки артериального давления, сбои сердечного ритма, слабость или повышенная раздражительность, тянущие боли внизу живота, сыпь, отечность, зуд в области гениталий. При появлении таких тревожных «сигналов» со стороны организма рекомендуется тут же прекратить прием капсул, увеличить количество употребляемой жидкости, обратиться за помощью к врачу – он скорректирует дозировку, либо подберет другое более подходящее средство-стимулятор потенции.

Можно ли принимать с больной печенью

Печеночная недостаточность – прямое противопоказание к применению Ярсагумбы. При других проблемах с данным органом возможность приема и дозировку БАДа обсуждают с лечащим врачом.

Возможен ли прием при аденоме простаты

Аденома простаты – одно из показаний к применению Ярсагумбы. Капсулы «наводят порядок» во всей мочеполовой системе, поэтому используются как для лечения, так и в целях профилактики данной патологии (например, при наследственной предрасположенности).

Употребление при повышенном артериальном давлении и диабете

Тяжелые стадии артериальной гипертензии исключают возможность приема стимулятора. При более «щадящих» формах заболевания возможность и схему лечения согласовывают с врачом. Диабетики могут принимать Ярсагумбу для стимуляции потенции.

Спектр действия БАДА очень широк – повышение сексуального влечения, устранение эректильной дисфункции и преждевременного семяизвержения, капсулы обладают противовоспалительными, антибактериальными, ранозаживляющими свойствами и «наводят порядок» во всей мочеполовой системе. Отзывы экспертов подтверждают, что на фоне приема средства улучшается спермогенез, укрепляется иммунитет, повышается работоспособность, появляется бодрость и жизненный тонус. Принимать биодобавку могут все мужчины старше 18 лет, она имеет небольшой список противопоказаний и минимальный риск возникновения побочных эффектов.

Источник

Ярсагумба форте тб N 5

813157447

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии

813157447

813157447

Сообщить о поступлении

Описание

Форма выпуска

Упаковка

Фармакологическое действие

Ярса Гумба® Форте – это усиленная формула уникального комплекса, созданного на основе 11 мощных природных ингредиентов с клинически доказанной эффективностью. *

Благодаря содержанию мощных афродизиаков, природных веществ, естественным образом тонизирующих мужской организм, а также ингредиентов, усиливающих действие друг друга, Ярса Гумба® Форте комплексно способствует усилению потенции, мощной и стойкой эрекции, усилению желания, ощущений и яркости оргазма, а также продлению полового акта для достижения максимального удовольствия.

Дозировки компонентов/концентрация биологически активных веществ, входящих в состав БАД «Ярса Гумба Форте», являются максимально высокими, при этом не превышают уровни, установленные требованиями нормативно-правовых актов, регулирующих оборот БАД в Российской Федерации.

Для сведения: в ряде зарубежных стран рекомендуемые уровни потребления биологически активных веществ, входящих в состав БАД «Ярса Гумба Форте», заметно превышают уровни, установленные в Российской Федерации, что подтверждает их безопасность и при приёме в больших количествах.

(или: Высокое содержание активных веществ соответствует максимально допустимой концентрации в соответствии с регламентами Роспотребнадзора РФ.

В странах Евросоюза и ряда других стран рекомендуются суточные дозировки заметно больше по сравнению с нормами РФ, что говорит о безопасности и эффективности данных ингредиентов.)

Ингредиенты Ярса Гумба® Форте мягко, надёжно и безопасно стимулируют естественные процессы в организме человека для усиления потенции. Для максимального результата требуется пройти курсовой приём. Получить консультацию Вы можете у своего врача, а также по бесплатной горячей линии Ярса Гумба® Форте Доверие 8-800-100-98-88 (конфиденциальность гарантируется).

«Ярса Гумба Форте» не содержит химических субстанций и эффективна в любом возрасте. Уникальный процесс производства гарантирует ее расщепление в организме и полное усвоение биологически активных веществ.

Показания

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, тяжелые заболевания печени и почек, сердечно-сосудистые заболевания, при лечении адреномиметиками, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, бессонница, прием в вечернее время, повышенная нервная возбудимость.

Особые указания

Не является лекарством. Биологически активная добавка к пище. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Состав

Экстракт эпимедиума (Горянки) 300 мг

Лактоза моногидрат (наполнитель) 159 мг

Экстракт элеутерококка колючего 120 м г

Экстракт эурикомы длиннолистной 100 мг

Экстракт кордицепса китайского 100 м г

Экстракт сосны карликовой (приморской) 80 мг

Экстракт женьшеня 50 мг

Экстракт йохимбе 30 мг

Экстракт гинкго билоба 20 мг

Желатин пищевой 15 мг

Экстракт перца 5 мг

Способ применения и дозы

Мужчинам по 1 таблетке в день, во время еды. Продолжительность приема: 2-3 недели. Повторный прием возможен через 1-2 месяца. Возможны повторные приемы в течение года.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

Источник

Ярса Гумба Форте, 5 шт., 1.5 г, таблетки

Ярса Гумба Форте: инструкция по применению

Состав

Таблетки 1 табл.
экстракт эпимедиума (Горянки) 300 мг
E460 (МКЦ) 206 мг
L-аргинин 200 мг
лактозы моногидрат (наполнитель) 159 мг
экстракт элеутерококка колючего 120 мг
экстракт эурикомы длиннолистной 100 мг
экстракт кордицепса китайского 100 мг
L-таурин 100 мг
экстракт сосны карликовой (приморской) 80 мг
экстракт женьшеня 50 мг
экстракт йохимбе 30 мг
экстракт гинкго билоба 20 мг
магния стеарат (E470) 15 мг
желатин пищевой 15 мг
экстракт перца 5 мг

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, тяжелые заболевания печени и почек, сердечно-сосудистые заболевания, лечение адреномиметиками, повышенное АД, нарушение ритма сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, бессонница, прием в вечернее время, повышенная нервная возбудимость.

Способ применения и дозы

Внутрь, мужчинам по 1 табл. в день, во время еды. Продолжительность приема 2–3 нед. Повторный прием возможен через 1–2 мес. Возможны повторные приемы в течение года.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска

Таблетки, 1,5 г. В упаковке по 5, 10 и 30 табл.

Производитель

ООО «В-МИН». 141300, Российская Федерация, Московская область, Сергиево-Посадский район, Сергиев Посад, Московское ш., 68 км.

Организация, уполномоченная принимать претензии на территории РФ:

ООО «Фармацевтический холдинг Джи Эл Эс Медикал» (117105, Российская Федерация, Москва, Варшавское ш., 1, стр. 1–2, комн. 33.

Официальный дистрибьютор на территории Таможенного союза ЕАЭС:

ООО «Позитив БИО». 115230, Российская Федерация, Москва, Варшавское ш., 36, стр. 8.

Горячая линия, звонок бесплатный для всех регионов РФ: 8-800-100-98-88.

Характеристика

Действие на организм

Сбалансированная формула «Ярса Гумба Форте» — это оптимальное сочетание эффективных природных компонентов, максимально воздействующих на интимную сферу и положительно влияющих на организм в целом. Способствует повышению сексуальной активности.

Рекомендации

В качестве БАДа к пище — источника таурина, флавоноидов, элеутерозидов, панаксозидов, проантоцианидинов, содержащей икариин, йохимбин.

Источник

Ярсагумба Форте

2be81591dd35add2c96353a15cb2efe7

Растительные ресурсы НПК

latwn7cyw0frhmfsm1ekf3clpc05dhc7

Global Healthcare [Глобал Хэлфкеа]

mc4hnjr2nmug2oofp8fu9grh4gotmfli

j934whb16vy8gblkkwyhg8s2ilrs3oe4

Инструкция по применению

Цены на Ярсагумба Форте в Москве

moscow map

Сертификаты и лицензии

Список литературы

Call-центр работает с 6:00 утра до 1:00 ночи

Ежедневно с 09:00 до 21:00

Лицензия аптеки ЛО-77-02-010329 от 18 июня 2019 г.
ОГРН 1197746311916 ИНН 7743301096

Старейшая интернет-аптека в России. Работаем для вас eжедневно с 2000 года.

Информация о товаре носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ.

© 2000–2021 ООО «ВЕРФАРМ». Любая информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой

Источник

Adblock
detector