ярмарка у стерлиговых что это

Стерлигов анонсировал осеннюю ярмарку и дресс-код для женщин, собирающихся её посетить

1622835179 sterligov 1

Крупный сельхозпредприниматель Г. Стерлигов вывесил интернет-объявление, анонсирующее сроки проведения осенью ярмарки продукции его фермерского хозяйства. При этом оглашено неотъемлемое требование устроителя к внешнему виду женщин, планирующих посетить торговое мероприятие.

1622835179 sterligov 1 1622835452 sterlinov jarmarka anons razmytie

1622835179 sterligov 1

Крупный сельхозпредприниматель Г. Стерлигов вывесил интернет-объявление, анонсирующее сроки проведения осенью ярмарки продукции его фермерского хозяйства. При этом оглашено неотъемлемое требование устроителя к внешнему виду женщин, планирующих посетить торговое мероприятие.

Преуспевающий подмосковный фермер Герман Стерлигов анонсировал на своём сайте проведение на территории своего хозяйства (в так называемой «Слободе братьев Стерлинг») осенней ярмарки продукции собственного производства.

Но ещё до ознакомления с подробностями мероприятия, ожидаемым ассортиментом пользователей ставят в известность, что женщинам-покупательницам «строго предписано» быть «В ДЛИННЫХ ЮБКАХ»!

1622835452 sterlinov jarmarka anons razmytie

(«Хорошие новости», неплохо знакомые со своеобразными вкусами Германа Львовича, спешат добавить, что в идеале это должны быть юбки «в пол»; в крайнем случае – явно ниже колена).

И это не удивительно. Г. Стерлигов известен как ярый приверженец христианско-патриархальных, «домостройных» бытовых традиций и соответствующих требований к внешнему виду людей (кстати, обоего пола).

Кроме того, полагаем, что покупателям с татуировками следует специально заранее консультироваться в этой связи с устроителями, так как не исключено, что «возможны варианты» («можно» / «в зависимости от дизайна тату»/ «нельзя»).

Впрочем, поскольку анонсируемое мероприятие – коммерческое, то и информация сфокусирована не на запретах, а на привлекательных для покупателей факторах. В частности – на том же ассортименте.

В указанные дни людей зазывают в эту «Слободу» разными вкусностями, например, сваренным на «живом» огне в медных тазах пивом, настоянным в дубовых бочках квасом или мороженым на меду.

Источник

Мировоззрение

main site 5

main site 2

Исповедание веры

2-й Российский продовольственный форум состоится 22 октября 2025 г. от Р.Х. (офиц. 2016 г. )

Прошло пять месяцев с момента проведения 1-го Российского продовольственного форума. На втором форуме мы обозначим, что было сделано для укрепления продовольственной безопасности России и для развития сельского хозяйства за этот период. Какие ошибки были допущены и что сделано правильно. За последний год количество крестьянских хозяйств значительно увеличилось, по сравнению с предыдущими годами, но тем не менее, это очень маленький процент населения, скорее ничтожный. И это неспроста! Что мешает горожанам создавать свои крестьянские хозяйства? Почему крестьянам живущим вне пределах Московской и Ленинградской областях трудно продавать свои натуральные продукты? Что мешает крестьянам производить больше натуральных продуктов? Почему субъекты РФ не могут обеспечить себя натуральными продуктами? По какой причине субъекты РФ не производят натуральные продукты и не поставляют их в свои города и за рубеж, тем самым ставя под угрозу продовольственную безопасность РФ? Об этом и многом другом поговорим 22 октября 2025 от Р.Х. (2016).

Также в рамках форума пройдёт крестьянская выставка-ярмарка натуральных продуктов и ремёсел.

Сергий Стерлигов (предводитель Российского крестьянского собрания)

forum

Отзывы участников суботнего обучения в Слободе (видео).

Отзывы участников суботнего обучения в Слободе (видео).


Делаю открытую офферту: открывайте пекарни настоящего хлеба во всех городах России. Везде найдутся несколько сот семей кому нужен настоящий хлеб даже задорого.

В течении всего трехчасового занятия, кроме собственно бизнес плана, еще прямо перед вашими глазами идет выпечка хлеба с перерывами для пояснения главного пекаря, что происходит.

С уважением, Герман

news 2017.01.31 1news 2017.01.31 2
news 2017.01.31 3news 2017.01.31 4
news 2017.01.31 5news 2017.01.31 6
news 2017.01.31 7
news 2017.01.31 8

Мини-ярмарка в Слободе.

В эту суботу, 17 декабря, в Слободе пройдёт ярмарка натуральных продуктов.

Наконец то Сергий разрешил зарубить гусей, правда, всего 12. Так что приезжайте пораньше, если хотите чтобы вам досталась настоящая птица.

Будет рыба из чистейшего Онежского озера, домашняя говяжья тушенка и домашние пельмени.

Постараемся наделать к суботе побольше молочных продуктов, сметанки, творожка, сыра.

Ну, и как всегда для вас будет вся наша обычная продукция: хлеб, мука, мёд, натуральные шампуни, мыло и многое другое. В этот день будут скидки. Так что приезжайте запасаться натуральной продукцией в эту суботу к нам в Слободу.

В Слободе работает ресторанчик с вкусной едой, приготовленной в русской печи, прежде чем что-то приобрести, вы сможете все продегустировать.

Как добраться и про дресс-код можно посмотреть на сайте sterligoff.ru

news 15.12.2016 1 news 15.12.2016 2 news 15.12.2016 3

3 мая 2024 г. (16.05.2015 в.э.) в Слободе уникальный мастер-класс о том, как организовать свою пасеку и получать натуральный мед и другие пчелопродукты.

Вы даже не представляете, какой мастер-класс ожидает вас в Слободе. Целых 5 часов курса организации пчеловодческого хозяйства, причем не только в теории, но и на практике. Перед вами будут пчелы и ульи, вы научитесь правильно работать с пчелами, узнаете как сделать так, чтобы пчелы не жалили и работа с ними была только в радость, как получить доход со своей собственной пасеки уже через пару месяцев. Вы получите давно забытые знания о безхимическом пчеловождении и вместе с нами будете возрождать настоящее пчеловодство.

Проводить обучение будут лучшие специалисты в стране, которые не допускают ни малейших отступлений от природного процесса получения настоящего меда, пыльцы, перги, забруса и множества других продуктов пчеловодства, безо всяких мерзких изобретений проклятых колдунов-ученых, без химии, без пчел-мутантов, которых сейчас полно почти на всех пасеках.

Это будет первый мастер-класс на натуральном пчелохозяйстве в Слободе. Там же вы сможете сразу заказать для себя настоящих пчел, экологические ульи уникальной конструкции и все, что необходимо доя пчеловодства.

Вам даже объяснят как безопасно выводить из строя вышки сотовой связи, которые своими излучениями губят пчел (специально для правоохранительных органов заявляю, что я категорически против разрушения вышек сотовой связи).

Все вырученные деньги от мастер-класса пойдут на благотворительную и просветительскую деятельность, на издание книг и возрождение натурального пчеловодства в России.

Карту как проехать к нам в Слободу смотрите на сайте sterligoff.ru

Скорее бы настала субота, не терпится получить давно желанные знания и стать настоящим пчеловодом.

Источник

Написание статьи — это своеобразная машина времени, совмещённая с телепортом. Мы перемещаемся ненадолго в то время и в то место, о котором пишем, немного там попутешествуем и возвращаемся обратно!

Ярмарка у Стерлиговых 2021. Может жить остаться?

2021 05 14 17 35 47 scaled

Ярмарка у Стерлиговых. Какая она? Что там интересного? Давайте прокатимся и взглянем!

Маршрут до ярмарки.

Нам с вами надо попасть в Слободу Германа Стерлигова. Добираться до неё на самом деле не так сложно, около 80 километров от МКАДа. Если ехать по скоростному Новорижскому шоссе, дорога займёт около часа, в зависимости от пробок.

По дороге можно полюбоваться красивыми пейзажами природы России.

Маршрут до Слободы Германа Стерлигова

Правила Ярмарки.

Доехали отлично, без пробок. На въезде встречают очень вежливые охранники. Спросили — все в юбках? Я говорю — да, я в юбке 🙂 С парковкой все отлично, русские просторы 🙂 Выходишь из машины и открывается вот такой сюрреалистический вид. Только что ты находился в мегаполисе, дымящие и пыхтящие железяки окружали тебя, асфальт, пыль, грязь, шум, а тут лошадка….. небо…..трава зеленая…..чистый воздух…..природа…..реально завораживает!

Слобода Германа Стерлигова. Фото автора. Слобода Германа Стерлигова. Фото автора.

Если вы вдруг одели намордник — вам не сюда:

Про намордники. Фото автора.

Сверьтесь, не содомит ли вы? Таким тоже нельзя:

Про содомитов. Фото автора

На входе можно почитать программу мероприятий. Интересно, однако:

Программа мероприятий. Ярмарка у Стерлиговых

Лицам женского пола — обязательно длинные юбки. Если вы вдруг забыли или не знали об этом, сразу на въезде есть место, где можно добыть юбки.

Видео с высоты птичьего полета о Слободе Германа Стерлигова можно посмотреть здесь:

С подготовительными мероприятиями закончили, идём на ярмарку!

Ярмарка у Стерлиговых.

Мы приезжаем сюда не в первый раз и всегда есть какое-то ощущение праздника. Люди спокойные, улыбчивые и доброжелательные. Бородатые серьёзные мужики вдумчиво обсуждают важные текущие вопросы и планы на будущее. Женщины при деле, торгуют или помогают по хозяйству. Мне лично приятна такая атмосфера праздника, доброжелательности и взаимопонимания.

Ярмарка у Стерлиговых. Фото автора. Ярмарка у Стерлиговых. Фото автора.

Здесь есть свой Модельный дом Алёны Стерлиговой. Можно подобрать наряды по вкусу:

Модельный дом Алёны Стерлиговой. Фото автора. Модельный дом Алёны Стерлиговой. Фото автора. Модельный дом Алёны Стерлиговой. Фото автора.

Если вы приехали с детьми — им здесь раздолье! Можно и в сене покувыркаться:

Ярмарка у Стерлиговых. Фото автора. Ярмарка у Стерлиговых. Фото автора.

И на лошади покататься и в мастерклассах поучаствовать, да и вообще — свобода!

Ярмарка у Стерлиговых. Фото автора. Ярмарка у Стерлиговых. Фото автора.

Мне понравились ножи:

Ножи. Ярмарка у Стерлиговых. Фото автора.

На ярмарке можно покушать простой незамысловатой еды. Нам очень понравился квас. Не идёт ни в какое сравнение с магазинным вариантом этого напитка. А вот, например, бургерная:

Бургерная. Ярмарка у Стерлиговых. Фото автора.

Про это интересное место можно рассказывать долго и подробно, только, как я думаю, лучше поехать и увидеть все своими глазами!

Есть что-то такое, особенное для русского человека в этом месте. Здесь начинаешь задумываться, а правильно ли мы живём? Куда летит наш паровоз общества потребления? И где мы через какое-то время окажемся с этим паровозом? Взгляните ещё раз, какая красота и простор! Можно и жить остаться!

Слобода Германа Стерлигова. Слобода Германа Стерлигова.

Благодарю вас, уважаемые читатели!

Если вы ищете место, где можно провести с детьми незабываемый день, насыщенный впечатлениями, посмотрите на Остров Мечты в Москве. Какой самый страшный аттракцион?

Источник

Стерлигов анонсировал осеннюю ярмарку и дресс-код для женщин, собирающихся её посетить

1622835179 sterligov 1

Крупный сельхозпредприниматель Г. Стерлигов вывесил интернет-объявление, анонсирующее сроки проведения осенью ярмарки продукции его фермерского хозяйства. При этом оглашено неотъемлемое требование устроителя к внешнему виду женщин, планирующих посетить торговое мероприятие.

1622835179 sterligov 1 1622835452 sterlinov jarmarka anons razmytie

1622835179 sterligov 1

Крупный сельхозпредприниматель Г. Стерлигов вывесил интернет-объявление, анонсирующее сроки проведения осенью ярмарки продукции его фермерского хозяйства. При этом оглашено неотъемлемое требование устроителя к внешнему виду женщин, планирующих посетить торговое мероприятие.

Преуспевающий подмосковный фермер Герман Стерлигов анонсировал на своём сайте проведение на территории своего хозяйства (в так называемой «Слободе братьев Стерлинг») осенней ярмарки продукции собственного производства.

Но ещё до ознакомления с подробностями мероприятия, ожидаемым ассортиментом пользователей ставят в известность, что женщинам-покупательницам «строго предписано» быть «В ДЛИННЫХ ЮБКАХ»!

1622835452 sterlinov jarmarka anons razmytie

(«Хорошие новости», неплохо знакомые со своеобразными вкусами Германа Львовича, спешат добавить, что в идеале это должны быть юбки «в пол»; в крайнем случае – явно ниже колена).

И это не удивительно. Г. Стерлигов известен как ярый приверженец христианско-патриархальных, «домостройных» бытовых традиций и соответствующих требований к внешнему виду людей (кстати, обоего пола).

Кроме того, полагаем, что покупателям с татуировками следует специально заранее консультироваться в этой связи с устроителями, так как не исключено, что «возможны варианты» («можно» / «в зависимости от дизайна тату»/ «нельзя»).

Впрочем, поскольку анонсируемое мероприятие – коммерческое, то и информация сфокусирована не на запретах, а на привлекательных для покупателей факторах. В частности – на том же ассортименте.

В указанные дни людей зазывают в эту «Слободу» разными вкусностями, например, сваренным на «живом» огне в медных тазах пивом, настоянным в дубовых бочках квасом или мороженым на меду.

Источник

Написание статьи — это своеобразная машина времени, совмещённая с телепортом. Мы перемещаемся ненадолго в то время и в то место, о котором пишем, немного там попутешествуем и возвращаемся обратно!

Ярмарка у Стерлиговых 2021. Может жить остаться?

2021 05 14 17 35 47 scaled

Ярмарка у Стерлиговых. Какая она? Что там интересного? Давайте прокатимся и взглянем!

Маршрут до ярмарки.

Нам с вами надо попасть в Слободу Германа Стерлигова. Добираться до неё на самом деле не так сложно, около 80 километров от МКАДа. Если ехать по скоростному Новорижскому шоссе, дорога займёт около часа, в зависимости от пробок.

По дороге можно полюбоваться красивыми пейзажами природы России.

Маршрут до Слободы Германа Стерлигова

Правила Ярмарки.

Доехали отлично, без пробок. На въезде встречают очень вежливые охранники. Спросили — все в юбках? Я говорю — да, я в юбке 🙂 С парковкой все отлично, русские просторы 🙂 Выходишь из машины и открывается вот такой сюрреалистический вид. Только что ты находился в мегаполисе, дымящие и пыхтящие железяки окружали тебя, асфальт, пыль, грязь, шум, а тут лошадка….. небо…..трава зеленая…..чистый воздух…..природа…..реально завораживает!

Слобода Германа Стерлигова. Фото автора. Слобода Германа Стерлигова. Фото автора.

Если вы вдруг одели намордник — вам не сюда:

Про намордники. Фото автора.

Сверьтесь, не содомит ли вы? Таким тоже нельзя:

Про содомитов. Фото автора

На входе можно почитать программу мероприятий. Интересно, однако:

Программа мероприятий. Ярмарка у Стерлиговых

Лицам женского пола — обязательно длинные юбки. Если вы вдруг забыли или не знали об этом, сразу на въезде есть место, где можно добыть юбки.

Видео с высоты птичьего полета о Слободе Германа Стерлигова можно посмотреть здесь:

С подготовительными мероприятиями закончили, идём на ярмарку!

Ярмарка у Стерлиговых.

Мы приезжаем сюда не в первый раз и всегда есть какое-то ощущение праздника. Люди спокойные, улыбчивые и доброжелательные. Бородатые серьёзные мужики вдумчиво обсуждают важные текущие вопросы и планы на будущее. Женщины при деле, торгуют или помогают по хозяйству. Мне лично приятна такая атмосфера праздника, доброжелательности и взаимопонимания.

Ярмарка у Стерлиговых. Фото автора. Ярмарка у Стерлиговых. Фото автора.

Здесь есть свой Модельный дом Алёны Стерлиговой. Можно подобрать наряды по вкусу:

Модельный дом Алёны Стерлиговой. Фото автора. Модельный дом Алёны Стерлиговой. Фото автора. Модельный дом Алёны Стерлиговой. Фото автора.

Если вы приехали с детьми — им здесь раздолье! Можно и в сене покувыркаться:

Ярмарка у Стерлиговых. Фото автора. Ярмарка у Стерлиговых. Фото автора.

И на лошади покататься и в мастерклассах поучаствовать, да и вообще — свобода!

Ярмарка у Стерлиговых. Фото автора. Ярмарка у Стерлиговых. Фото автора.

Мне понравились ножи:

Ножи. Ярмарка у Стерлиговых. Фото автора.

На ярмарке можно покушать простой незамысловатой еды. Нам очень понравился квас. Не идёт ни в какое сравнение с магазинным вариантом этого напитка. А вот, например, бургерная:

Бургерная. Ярмарка у Стерлиговых. Фото автора.

Про это интересное место можно рассказывать долго и подробно, только, как я думаю, лучше поехать и увидеть все своими глазами!

Есть что-то такое, особенное для русского человека в этом месте. Здесь начинаешь задумываться, а правильно ли мы живём? Куда летит наш паровоз общества потребления? И где мы через какое-то время окажемся с этим паровозом? Взгляните ещё раз, какая красота и простор! Можно и жить остаться!

Слобода Германа Стерлигова. Слобода Германа Стерлигова.

Благодарю вас, уважаемые читатели!

Если вы ищете место, где можно провести с детьми незабываемый день, насыщенный впечатлениями, посмотрите на Остров Мечты в Москве. Какой самый страшный аттракцион?

Источник

Adblock
detector