яркие сандали с чем носить

С чем носить сандалии: модный обзор, советы по выбору и 25 образов

С чем носить легкие и удобные сандалии? В чем их отличие от босоножек? Куда уместно надеть сандалии?

sandalii foto

Перед тем, как мы ответим на эти вопросы, предлагаем ну очень короткий экскурс в историю.

5 фактов о сандалиях

Чем отличаются сандалии от босоножек

sandalii bosonozhki

Модные сандалии сезона весна-лето 2021

Летом 2020 мы видели следующие фасоны и разновидности сандалий на подиумах:

Valentino

Нежно-розовые пластиковые сандалии от Valentino

Simone Rocha

Желтые пластиковые сандалии из коллекции Simone Rocha

Sacai

Меховые сандалии для лета от Sacai

Desigual

Красные сандалии с переплетениями

Michael Kors 1

Белые сандалии из коллекции Michael Kors

Как носить сандалии с джинсами: 6 стильных образов

В этом случае нужно отталкиваться от фасона самих джинсов. Если это модель skinny, то лучше выбрать сандалии на небольшом каблучке. С джинсами-клеш хорошо смотрится обувь на низком ходу в стиле хиппи со множеством переплетений и шнурков. Джинсы-бойфренды неплохо смотрятся с сандалиями в спортивном стиле на высокой подошве. Для классических прямых джинсов выбирайте сандалии со слегка зауженным носком.

На самом деле подбор сандалий к джинсам — дело индивидуальное. Предлагаем лишь взглянуть на несколько интересных вариантов сочетания джинсов и летней обуви.

sandalii jeansy obrazy

jeans sandals

Как носить сандалии с джинсами-клеш

jeans sandals1

Рваные джинсы скинни и сандалии

sandalii jeansy obrazy 2

Сандалии с юбкой или платьем

Для образа в стилях casual и smart casual подойдут сдержанные варианты обуви (без лишних деталей и вычурности). Это могут быть сандалии в греческом или римском стиле с несколькими переплетениями поперек или вдоль. Для прогулок и вечеринок можно подобрать сандалии в спортивном стиле, сочетая их с короткими джинсовыми юбками или юбками-миди. Сюда также подойдут трикотажные модели юбок до колена. Если вы предпочитаете стиль бохо или хиппи, то сочетайте длинные пестрые юбки с обувью на низком ходу и интересными детялами — перьями, натуральными камнями, шнурками и другой атрибутикой.

С короткими юбками хорошо смотрятся гладиаторские сандалии, когда переплетения обуви захватывают часть голени. Несколько идей сочетания «сандалии+юбка»:

brown flats brown sandals

Как сочетать сандалии и юбку в летнем образе

sandals 1

Замшевая коричневая юбка, белая футболка и сандалии с переплетениями

maxi skirt sandals

Светлая юбка в пол, белая футболка и сандалии на низком ходу

midi skirts spring

Как носить сандалии с юбкой-миди

sandalsskirt

Узкая трикотажная юбка, свитер и сандалии на низком ходу

sandalii dlinnaya yubka foto

Римские сандалии просто незаменимы для образа в стиле бохо, см. фото:

sandalii boho

Римские сандалии и образ в стиле бохо

sandalii boho hippie

Сандалии в сочетании с платьем в стиле бохо

Сандалии с шортами: 5 советов как носить и выглядеть стильно

Наши советы — это не правда в последней инстанции, а лишь рекомендации, которые помогут не перегнуть палку в создании образа и сделать его по-настоящему стильным:

sandalii boho 3

Сандалии в сочетании с шортами

sandalii boho 2

Сандалии для образа в стиле бохо

sandalii boho shorty

gvinet paltrow

Гвинет Пэлтору в джинсах с манжетами и в сандалиях

Звездный выход: лучшие образы селебритис

Мы привыкли, что знаменитые актрисы, певицы, телеведущие и другие селебритис всегда появляются на красных дорожках на каблуках, совсем не признавая того факта, что и с обувью на низком ходу они также умело сочетают роскошные вечерние наряды. Наша благородная цель — это лишь дать вам пищу для размышления и повод для экспериментов со своим гардеробом.

charlize teron

Шарлиз Терон в серебристом платье и сандалиях в тон

Model Karlie Kloss

Модель Карли Клосс в длинном платье и сандалиях на низком ходу

Zendaya

Актриса Зендая в сандалиях с мехом и на маленьком каблуке

Источник

Не только на пляж: с чем носить сандалии этим летом (40 образов, которые ты захочешь повторить)

fit 300 200 false crop 851 479 40 520 q90 976992 6a84ea31e5bfb85fb864d64af

Этим летом они снова возвращаются в наши гардеробы. Подробно рассказываем, с чем их сочетать.

fit 960 530 false crop 960 539 35 502 q90 976992 6a84ea31e5bfb85fb864d64af

Их можно любить или ненавидеть, но нельзя не признать, что сандалии укрепили свои позиции в списках модных трендов. Их можно встретить не только в масс-маркете, но даже в коллекциях педантичных Chanel.

С чем носить женские сандалии (фото образов)

Образы с подиумов

fit 426 640 false q90 976822 4b0e76361e72d54c65bbc4ddb

Сандалии вновь вернулись в моду этим летом. Дизайнеры придали им новые цвета и формы, использовали необычные материалы и декоративные элементы. В весенне-летних коллекциях 2020 мы могли видеть самые разные модели этой обуви: от аккуратных в стиле минимализма до массивных, на платформе или с гладиаторскими ремешками.

С платьями

fit 426 640 false q90 976912 fc330b1ac9fe21f05f747334d

С чем носить сандалии на плоской подошве? Если это лаконичные, легкие кожаные сандалии, то они хорошо будут рифмоваться с короткими летними платьями и сарафанами. Платья выбирай слегка свободного или объемно кроя (например, с рукавами-буфами). Это сделает образ интереснее за счет контрастных силуэтов и фактур.

Массивные плетеные сандалии или модели на тракторной подошве сочетай с длинными платьями. Они круто будут смотреться как с вариантами из плотного трикотажа или хлопка, так и с более нарядными моделями.

Теперь предлагаем вариант контрастного образа. В этом случае, например, черные «уродливые» сандалии будут гармонировать с объемным коротким платьем из белого хлопка с вышивкой ришелье. Можно добавить миниатюрную сумочку на шнурке и темные солнцезащитные очки.

С джинсами

fit 426 640 false q90 977182 aa9f60afd615f4de3e4d32ebe

Какие еще образы с сандалиями актуальны в 2020 году? Предлагаем пойти самым простым путем и носить их с джинсами. Они станут акцентным дополнением к базовым сочетаниям. Например, сандалии отлично впишутся в образ с базовыми голубыми джинсами и черной оверсайз рубашкой. Такой комплект завершат темные солнечные очки, кожаная сумка-шоппер.

Также сандалии могут стать альтернативой босоножкам в образе с джинсами и романтичной рубашкой с крупным белым воротником. Это будет немного детский, но в то же время ультрамодный образ.

Если тебе нравится уличный стиль, то надевай бойфренды или любые другие широкие джинсы с высокой посадкой, футболку с принтом, бейсболку, бомбер, куртку или анорак с яркими вставками. И это тот случай, когда массивные сандалии можно надеть с носками.

С шортами

fit 426 640 false q90 977022 5b88b597e88ffa4e2c3a952de

С чем носить спортивные сандалии? Например, с теннисной юбкой (которая, кстати, стала трендов этим летом) или с баскетбольными шортами. Чтобы образ не был слишком спортивным, добавь более повседневный верх и аксессуары. Это может быть ажурный топ, пластмассовый ободок и небольшая сумка через плечо.

Любые сандалии будут гармонично смотреться с джинсовыми шортами в винтажном стиле. Дополни их футболкой свободного кроя с ретро-принтом, очками в яркой пластмассовой оправе, пестрой повязкой на голову.

Не забывай про еще один главный тренд этого лета — шорты-бермуды. С ними сандалии смотрятся еще более органично. Дополняй это дуэт базовыми топами, пиджаками мужского покроя, рубашками.

С брюками разных фасонов

fit 426 640 false q90 977102 4c6958e8a2341002c05a9cdb5

Сандалии хорошо будут сочетаться с брюками-бананами на высокой посадке. Здесь подойдут как минималистичные сандалии, так и модели на платформе или тракторной подошве. Они идеально впишутся в базовые сочетания.

С палаццо лучше носить более массивные модели, особенно если ты невысокого роста. В качестве верха выбирай базовые топы без рукавов, однотонные рубашки или тонкие джемперы.

Если планируешь носить сандалии с леггинсами или узкими брюками, то верх выбирай удлиненный, слегка свободный. Отлично подойдет, например, длинная кожаная рубашка с поясом на талии или белая оверсайз. Для более расслабленноо аутфита надевай длинный кардиган поверх топа на тонких бретелях.

С костюмами и комбинезонами

fit 426 640 false q90 977222 47e39f413702c584381ad28bd

Модные инфлюэнсеры стали все чаще и чаще носить летом с брючными костюмами вьетнамки и сандалии. Комбинация хороша своей необычностью, контрастом стилей. Если мы говорим о более классических комплектах, то лучше выбирать сандалии базовых цветов: черного, бежевого, бордового, темно-зеленого.

Если костюм-двойка с шортами — сандалии по-летнему и гармонично его дополнят. Если комплект с широкими брюками — сделают образ более интересным и трендовым.

Также сандалии можно носить с комбинезонами, но, конечно, не со всеми подряд. Например, элегантным с вариантом из костюмной ткани и тюля сандалии точно не сойдутся. А вот с комбинезоном в стиле рабочей униформы, минималистичными однотонными моделями из хлопка или льна – вполне.

Источник

Женские сандалии: как выбирать и с чем носить

Если вы не знаете, какую обувь на лето купить, остановите свой выбор на сандалиях. В них, в отличие от босоножек на шпильке, удобно. Они прекрасно сочетаются с одеждой разных стилей, подходят всем и не вызывают дискомфорта. Стилисты предлагают женские сандалии самых разных моделей, среди которых каждая модница найдет оптимальный для себя вариант.

lazy placeholderlazy placeholderlazy placeholder

lazy placeholderlazy placeholderlazy placeholder

lazy placeholderlazy placeholder

Самые востребованные материалы

Модные женские сандалии сегодня делают из разных материалов. Самыми популярными из них являются:

Резиновые женские сандалии обычно делают в спортивном стиле. Такая обувь подходит для велосипедных прогулок, выездов на природу и в парк. Резиновые сандалии редко украшают декоративными элементами. Современные производители предлагают спортивную обувь ярких цветов, поэтому она идеально вписываются в летние спортивные образы.

Универсальный вариант – кожаные сандалии. Этот материал любят за практичность и высокую носкость. Кожаные сандалии могут защитить кожу от прямых солнечных лучей. Этот материал дышит, принимает форму стопы и не дает ноге потеть. Кожаные сандалии смотрятся презентабельно, хорошо сочетаются с одеждой разных стилей и служат несколько сезонов. Покупая их, не забудьте приобрести аксессуары для обуви. За летними сандалиями нужно ухаживать так же тщательно, как за зимними сапогами.

lazy placeholderlazy placeholderlazy placeholder

lazy placeholderlazy placeholderlazy placeholder

lazy placeholderlazy placeholderlazy placeholder

Более дешевой альтернативой является обувь из кожзама. Она вошла в моду несколько сезонов назад и по-прежнему остается в тренде. Главное — выбирать качественный материал, и тогда обувь будет служить долго. В сандалиях из кожзама должны быть тонкие ремешки, тогда в них не будет потеть нога.

Сегодня в магазинах можно встретить сандалии из текстиля. Эту легкую обувь покупайте для жаркого сухого лета и отдыха на море. Любые сандалии из текстиля выглядят стильно и сочетаются с одеждой из натуральных тканей. Текстильные сандалии служат меньше, чем кожаные, но и стоят они дешевле.

lazy placeholderlazy placeholderlazy placeholder

lazy placeholderlazy placeholderlazy placeholder

lazy placeholderlazy placeholderlazy placeholder

Популярные модели сандалий

Дизайнеры предлагают девушкам десятки самых разных моделей сандалий. Самыми популярными из них являются:

Хитом последних сезонов являются женские сандалии-гладиаторы. Такую обувь вы, наверняка, видели на картинках в учебниках античной истории.

У них плоская подошва, к которой прикреплены тонкие ремешки. Они могут быть по-разному сплетены. Такие сандалии фиксируются ремешком под коленом или чуть ниже него. Смотрятся гладиаторские женские сандалии оригинально, но подходят девушкам со стройными, подтянутыми ногами.

lazy placeholderlazy placeholderlazy placeholder

lazy placeholderlazy placeholderlazy placeholder

lazy placeholderlazy placeholderlazy placeholder

Прекрасно дополняют любые образы классические сандалии на плоской подошве. Они могут быть лаконичными или украшенными стразами, бахромой, металлическими клепками, крупными камнями и другими декоративными элементами.

Сандалии с закрытыми носами являются более строгим вариантом. Их можно носить в офис с зауженными брюками, классическими юбками и костюмами. Открытые сандалии хорошо вписываются в романтический, этнический, бохо, повседневный и стиль casual.

Современные сандалии бывают разных цветов. Для создания официальных образов подходит обувь черного, коричневого, белого, синего, красного, спокойного синего цвета. На каждый день, для прогулок в парке и встреч с друзьями подойдут сандалии ярких цветов: желтые, оранжевые, голубые, лиловые. Для поездки на море или создания романтических образов лучше выбирать голубые, розовые, оливковые, золотые или серебристые сандалии.

lazy placeholderlazy placeholderlazy placeholder

lazy placeholderlazy placeholderlazy placeholder

lazy placeholderlazy placeholderlazy placeholder

С чем носить сандалии?

Этот вид обуви является универсальным, потому что может вписаться в любой образ. Так, римские сандалии можно носить с коротким льняным платьем, шортами или юбкой выше колена. Широкие кожаные ремешки будут хорошо смотреться с клетчатой рубашкой и белой футболкой с большим рисунком.

С короткими приталенными платьями можно носить сандалии, украшенные камнями и стразами. С длинными юбками в пол, платьями бохо носят простые кожаные сандалии. С одеждой в этническом стиле – текстильные или кожаные сандалии, расшитые бисером или яркими нитками. В эти образы впишутся кожаные сумки на длинном ремешке, миниатюрные клатчи, тканевые рюкзаки.

lazy placeholderlazy placeholderlazy placeholder

lazy placeholderlazy placeholderlazy placeholder

lazy placeholderlazy placeholderlazy placeholder

Кожаные строгие сандалии без декоративных элементов прекрасно вписываются в офисный дрес-код. Их можно носить с брюками, юбкой-карандаш, приталенными пиджаками, шелковыми блузками и хлопковыми рубашками.

Женские сандалии давно перестали быть только повседневной обувью. В них занимаются спортом, ходят на пляж, в офис, в кино и на свидания. Сандалии идеально впишутся в любой образ только в том случае, если они по стилю и цвету будут сочетаться с одеждой и аксессуарами.

Источник

Босоножки и сандали Гладиаторы – лучшее решение на лето 2022!

bosonozhki gladiatoryi sandalii 01

Босоножки и сандалии Гладиаторы называются еще римскими сандалиями, что ясно объясняет их происхождение. Правда в Риме их носили не только гладиаторы, но и знатные горожане. Такую обувь носили (и сейчас носят) и мужчины и женщины, отличалась она только отделкой, например, римские и греческие красавицы носили сандалии украшенные золотом или серебром.

Подобная обувь была в ходу и в Греции и на востоке и появилась очень давно, еще до нашей эры, популярны они и сегодня.

bosonozhki gladiatoryi sandalii 51

bosonozhki gladiatoryi sandalii 04

Сандалии гладиаторы – это сандалии с множеством кожных ремешков (чаще широких), они могут быть низкими или высокими, ремешки могут обхватывать щиколотку и доходить до колена. Эта обувь, открывая ступню, может иметь голенище как у сапог (часто, для удобства, перфорированное) или плотный щиток спереди (точно повторяя сандалии с щитками на голени которые носили древнегреческие войны).

bosonozhki gladiatoryi sandalii 05

Часто такие модели имеют нарочито грубый вид, украшаются заклепками и пряжками. Классические римские сандалии – на плоской подошве, но модельеры создали современный вариант обуви – на высоком каблуке. Вообще, модный курс на женственность изменил и эти босоножки, сделав их намного изящнее.

bosonozhki gladiatoryi sandalii 09

bosonozhki gladiatoryi sandalii 10

bosonozhki gladiatoryi sandalii 15

В моду Гладиаторы вошли вместе с античным стилем; шифоновыми туниками, «греческими» платьями и пр. Но, в первую очередь, они популярны как обувь не только стильная, но и удобная.

Немалую роль ее популяризации сыграл кинематограф: образ девушки-воина (современной амазонки) требует именно такой обуви. А уж фильмы про гладиаторов и античных героев… Благодаря им и мужчины стали носить такие сандалии. Многие знаменитости тоже носят эти босоножки и прекрасно в них выглядят. Самые модные сандалии гладиаторы – кожаные (или под кожу) черные или коричневые, или гламурный вариант; цвета драгоценных металлов.

bosonozhki gladiatoryi sandalii 17

bosonozhki gladiatoryi sandalii 16

С чем носить сандалии Гладиаторы?

Модели такой обуви особенно подойдут девушкам предпочитающим активный и несколько агрессивный стиль или свободный стиль бохо или хиппи с элементами этники. Подойдут они и к спортивному стилю (вспомним, откуда берут начало олимпийские игры) и к восточному. Но не стоит надевать их с одеждой в деловом стиле.

bosonozhki gladiatoryi sandalii 19

Сандали-Гладиаторы можно носить и на отдыхе и в городе, а еще они подойдут любительницам пеших прогулок (вариант на плоской подошве). Эта обувь привлекает к себе (и к вашим красивым ногам) все внимание, особенно высокие модели. Поэтому остальная одежда не должна быть перегружена деталями. Чтобы создать образ вечно юной Артемиды достаточно надеть свободное платье или простую майку-алкоголичку с шортами.

bosonozhki gladiatoryi sandalii 22

Гармонично сочетается с римскими сандалиями одежда украшенная бахромой. Из аксессуаров подойдут; широкие или плетеные кожаные пояса, кожаные сумки мягкой формы и затейливые, этнические украшения. Носить короткие босоножки гладиаторы можно с узкими брюками, джинсами. Если модель низкая и без каблука, то они отлично подойдут к супермодной юбке макси. А высокие римские сандалии подходят к мини юбкам и шортам.

bosonozhki gladiatoryi sandalii 26

Обратите внимание, высокие модели подчеркнут как достоинства, так и дефекты ног. Поэтому стоит взвесить «за» и «против». Низкие сандалии гладиаторы менее требовательны и подойдут любой девушке.

Источник

Adblock
detector