японское шоу что в коробке

Японские телешоу 5

japanese show 2Последнюю подборку безумных японских телешоу я делал почти 2 года тому назад. И вот я снова решил вернуться к ним, поэтому представляю вам пять видеороликов, которые заставят вас улыбнуться.

Не трудно догадаться, что все эти шоу на японском языке. Но к каждому из них я добавил небольшие пояснения, чтобы было проще понять, что там происходит.

Шарик и бутылка

Задания похожи на те, что часто можно увидеть на русских свадьбах. В первом случае девушка должна лопнуть надутый шарик своим телом. При этом шарик находится между ног у мужчины. Потом каждой участнице нужно зубами открутить пробку у бутылки, зажатой между ног у мужчины, и выпить её содержимое.

Один из этапов игры Tore! Участвуют 3 человека. Им дано 10 минут на то, чтобы взобраться по отвесной стене наверх, по пути разгадывая загадки. При этом наклон поверхности постепенно увеличивается, отчего задача участников усложняется.

Стена из коробок

4 участника сидят на стене, сделанной из коробок. Они по очереди выбирают числа, за которыми скрываются различные испытания, которым подвергнутся коробки, расположенные под ними. Выигрывает тот, кто продержится дольше.

Скользкие ступеньки

В самом начале участницы обливают себя из ведра скользкой субстанцией. После этого им нужно по ступенькам взобраться на гору. Сделать это оказывается не так-то просто.

Угадайка

Самое смешное я оставил напоследок. Забавные девушки пытаются угадать, что находится в коробке, прикасаясь к содержимому руками. При этом в коробку могут положить как лягушку или осьминога, так и обычную игрушку. Однако, что из этого окажется страшнее для участниц, предугадать сложно.

Какой из видеороликов вам показался самым смешным? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях. А также посмотрите другие подборки смешных японских телешоу по ссылкам ниже.

Источник

ЧТО В КОРОБКЕ? ЯПОНСКИЕ ШОУ

Показать панель управления

Комментарии • 1 195

1

Юрий так самозабвенно озвучивает на 6:18, я не могу

1

«Выключайте камеру! Начинаем гэнг-бэнг!» 😀

1

8:40 друг когда попросил один раз укусить

1

Какие красивые девочки👍💯😊

1

КЛИККЛАК кажется нащупал (:

1

1

М-да, на Ютюбе реклама достала жесть, но реклама в ролике очень забавная. Но сам ролик смешней намного🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1

+44 тыс.+ Байт на лайки, скандал мзфк! 🙂

1

Обожаю театральный смех Юрия…..просто профи.

1

1

Мне понравилась японская реклама там сценария, сюжета и эмоций намного больше чем в большинстве современного киновысера.

1

1

1

1

Отдай мне верхние чайные листья, отдай их мне сейчас

1

Это что за бараний смех 😂😂😂 поднял настроение на +1000

1

Клик клак у японцев украл

1

1

А есть аналоги в других странах? Или Япония уникальная?

1

1

Реклама у японцев жесть.

1

жесть какая,выстрел за выстрелом,вы что тут начудили,дяденька в очках выключайте камеру

1

ахаха за что же можно подоить

1

Я думал я видел все.
Пока не увидел японскую рекламу в озвучке Профессионала🤷‍♂️😁

1

7:18 какая-то даже немного грустная история

1

6:10 лучшая реклама суши

1

1

1

1

1

Японцы емнутые, мягко говоря)

1

1

Чего то нас дурят, почему я смотрю 80% ролика, японской рекламы в озвучке?

Источник

Сладкие ботинки, бассейн с кипятком и поедание цикад: 10 самых безумных японских шоу

Олимпиада в Токио в самом разгаре. Но кроме спортивных достижений, мультфильмов Миядзаки и картины «Сядь за руль моей машины», которая получила приз за лучший сценарий на Каннском кинофестивале, японцы известны своими странными ТВ-шоу. Комментариями из серии «жесть» и «кринж» сопровождается буквально каждое видео, попавшее в Сеть. Сами же японцы считают свои программы оригинальными, невинными и смешными. Собрали десять самых сумасшедших.

«Замок Такеши», или «Японские забавы»

Видео: Bad BoyZ Squad/YouTube

Прародитель безумных японских программ. «Замок Такеши», или «Японские забавы», — шоу режиссера и стендапера Такеши Китано. Оно было настолько популярно, что со временем программу продали по франшизе в разные страны мира, включая Россию. Помните «Большие гонки» с Дмитрием Нагиевым? Это российская версия того самого замка. Смысл у соревнований простой: две команды, куда входят звезды шоу-биза, актеры и спортсмены, проходят сложные испытания с препятствиями. Иногда программы заканчивались серьезными травмами участников, но организаторы не отказывались от опасных развлечений, потому что они больше остальных интересовали зрителя. «Замок Такеши» был развлекательной спортивной программой, где участники иногда падали в грязь или воду. Многие современные японские шоу продолжают эту традицию, но в более примитивном формате: участников просто обливают грязью для смеха — в буквальном смысле.

Candy or Not Candy?

Говорят, в Японии только два вида программ — шоу про еду и шоу со звездами. Неудивительно, что хитами там считаются шоу, где медиаперсоны что-то едят на камеру. «Съедобное или несъедобное» — это, на первый взгляд, программа про сумасшедших или фетишистов. Участники по очереди пробуют на вкус разные предметы от дверной ручки и вешалки до настенных календарей, горшочных цветов и небольших столов. Но не все так просто. Среди всех этих вещей нужно найти ту, что сделана из шоколада. И мастерству кондитеров тут можно только поаплодировать, потому что от настоящей вещи отличить съедобную по виду невозможно. Гении.

Это командное шоу на выживание. Прототип лабораторий с квестами, только здесь можно покалечиться по-настоящему. Задача участников — пройти три комнаты. В конце — денежный приз. Нужно правильно разгадывать загадки и отвечать на вопросы. В противном случае человек упадет в яму, шахту или бассейн, его засыплет песком, придавит плиткой и так далее. Все зависит от комнаты, которую выбрала команда.

Еще одно шоу на выживание — более опасная и страшная версия игры Dero. Испытания здесь сравнивают с фильмом «Пила». Во время ответов на головоломки участников мумифицируют, уменьшают узкую платформу над пропастью, где они стоят, или просто выталкивают с карниза дополнительно появляющимися элементами. Соответственно, чем больше неправильных ответов, тем хуже положение участника. Почти все соревнования проходят на приличной высоте, а внизу — пропасть.

AKBingo!

По сути, это шоу артисток популярной японской группы AKB48. Каждую неделю они приглашают в студию гостей, в основном девушек, и соревнуются с ними: играют в вышибал, запихивают в нос бумажные салфетки, роются в мусоре. Выбывшие из общих соревнований соревнуются друг с другом за право продолжать игру при помощи трубки с сушеной цикадой. Выигрывает та, которая задует насекомое в рот соперницы.

Gaki no Tsukai

Аналог шоу «Рассмеши комика». Актеры разыгрывают сценки, через экраны за ними наблюдают пять комиков. Задача — не рассмеяться, или получишь палкой по ягодицам либо по спине.

Sekai no Hate Made ItteQ!

Это необычное шоу про путешествия. Его главная фишка — попасть в неприятности. Японцы путешествуют по миру и платят за то, чтобы попробовать разные опасные развлечения: посидеть в стеклянном кубе, рядом с которым гуляет американский гризли (и чаще всего медведь нападает), приманивают куском сырого мяса варана, чтобы потом от него убежать, и засовывают голову в улей.

Boiling Bath

Японскую культуру в каком-то плане можно назвать детской — здесь более толерантно относятся к телесности и физиологии. Поэтому на многих шоу девушки одеты в купальники, а мужчины — с голыми торсами. Японцев это не смущает. В Boiling Bath участвуют только девушки. Их задача — проползти по кромке бассейна с кипятком и не упасть.

«Проверка гибкости»

Это своеобразный твистер для девушек или шоу на гибкость. У ног сидящей на полу девушки устанавливают железные устройства — рычаги, которые круговой ручкой проверяют, может ли девушка сесть на поперечный шпагат. Ведущая крутит барабан, выпадает цифра оборотов, на которые нужно провернуть устройство у ног участниц. Выигрывает та, которая продержится дольше остальных. Гимнасток сюда не берут.

«Угадай жену»

Это суперпопулярное шоу на местном ТВ. Суть проста: нужно найти свою жену по отдельным частям тела. В комнате установлена ширма с дырочками, к которым девушки прислоняются оголенными ягодицами. Задача участника — на ощупь или с помощью поцелуя угадать, которая из них принадлежит его жене. В программе иногда меняются правила, и участникам таким же способом нужно угадать, чья из поп женская, а чья — мужская. Есть и варианты 18+, где могут быть оголены причинные места, по которым нужно определить своего спутника жизни.

Источник

Странное японское телешоу «Насуби»

Было у японцев такое реалити-шоу — Nasubi. Спростой до гениальности концепцией — молодой оболтус по имени Насуби приходит якобы устраиваться на работу, а ему дают в жбан и, отключенного, запирают к квартире с круглосуточной телетрансляцией. Причем для пущего смеха отбирают у оболтуса всю одежду, все бритвенные принадлежности и всю еду с водой. Вообще.

Еду с водой еще заработать надо. Для этого перед Насуби (который не знает, что находится на шоу) лежит пачка японских глянцевых журналов (периодически приносят новые). Листая местные издания «Космополитана» и «Самурайского шика», Насуби должен или участвовать в журнальных конкурсах (чтобы ему как победителю прислали подарок, причем совершенно необязательно, что этот подарок будет нужным) или писать письма во всякие компании с просьбой выслать пробников. Конечная цель — накопить в подарках и выигрышах 1 000 000 йен, после чего его якобы отпустят.

Причем японцы прекрасно понимали, как это все выглядит для неяпонца — поэтому официальный сайт шоу только на японском, а программный директор телеканала обещал, что приключения Насуби никогда не будут переведены на английский, чтобы «Не дать иностранцам ложного представления о японской культуре». Ну, действительно, запирать голого человека на четыре года в пустой комнате в компании глянцевых журналов — какое тут может быть представление? Только ложное.

Причем из-за жестких условий Насуби радовался буквально каждой вещичке, которую получал из внешнего мира. В результате шоу начало напоминать какой-то дикий гибрид Робинзона Круза (одинокий путник на краю голодной смерти в необитаемой комнате) с советским мещанством (к концу первого года он скопил знатную коллекцию миксеров, твиксеров и жужжалок для жопы, абсолютно ему бесполезных). Получение каждого мешочка риса, рыбной консервы или там баночки колы Насуби встречал с искренним восторгом («Сегодня я лягу спать сытым!»), а после первой недели даже начал исполнять победный танец при получении.

Стоит ли говорить, что товары компаний, которыми так искренне восторгался герой самого популярного японского реалити-шоу, тут же начинали продаваться на 524% лучше? Повторюсь еще раз — японцы со своим шоу занимались делом (то есть, зарабатывали деньги), а не устраивали зоопарк жалости для окраинных шмар. Кроме того, Насуби вел дневник и, когда его, в рамках борьбы с кулацкими накоплениями, пару раз перевозили из квартиры в квартиру, этот дневник изъяли и напечатали огромным тиражом, также заработав на нем огромные деньги.

В конце-концов, когда Насуби уже несколько раз на новых местах накопил по 10 000, а публика наконец поняла, что от голода на ее глазах он тоже не умрет (скорее уж от старости), Насуби выпустили из его заточения. Сделали это крайне эффектно — посадили его в огромную картонную коробку, сказав, что опять переезжает, и отвезли в студию, полную страшных тысяч его горячих фанатов. И в торжественной обстановке дали стенам картонной коробки упасть, явив его, голого, заросшего, отвыкшего от людей, граду, миру и фотокамерам. Вид лица Насуби, когда упали стены, тут же стал классическим кадром японского телевидения (мне не удалось найти его в сети, наверное, надо забивать в поиск иероглифы), привыкший к изоляции человек чуть не сошел с ума. Его тут же прикрыли и увели окончательно ошалевшего из студии, по пути сообщив Насуби, что он теперь всеяпонская мегазвезда с бестселлером-дневником. Сейчас Насуби выступает в каком-то комическом театре, живя за счет остатков былой популярности.

Источник

Как устроен мир диких японских телешоу

cover121889

Япония славится многими вещами — самураями, аниме, роботами, суши, и, конечно, огромным количеством невероятно странных телевизионных шоу. Возьмите самую странную мысль, которую только можно придумать, добавьте к ней яркие костюмы, сирены, мигалки, кричащих дикторов, какое-нибудь сердитое животное и получите приблизительное представление о типичном японском телешоу. Перед вами самые странные японские шоу, которые показывали по телевидению.

Концепция, лежащая в сценарии шоу Tore!, довольно проста. Участники должны решать головоломки или разгадывать загадки, в то время как их медленно мумифицируют. Отвечать на вопросы ведущего под истеричный шумовой аккомпанемент во время того, как тебя медленно заворачивают в марлю, бывает довольно сложно. Однако шоу не только дарит целую гамму смешанных эмоций, но и позволяет по-новому взглянуть на египетские мумии и их происхождение.

Downtown no Gaki no Tsukai ya Arahende!!

В Японии многие игровые шоу на самом деле являются сегментами других передач, а не собственной отдельной сущностью. Downtown no Gaki no Tsukai ya Arahende!! как раз из таких — сюда часто приглашают популярных комиков, а также постоянно придумывают новые испытания для участников. Типичным примером является конкурс, во время которого потные мужики в пеленках медленно растирают своими пятыми точками масло по лицам соперников.

Замок Такэси

Замок Такэси — телешоу, которое стало прадедушкой всех безумных японских передач. Игра была придумана в конце 1980-х. Отряды соперников конкурируют в сумасшедших играх, таких как битье телом в стены, использование себя в качестве шаров для боулинга или костюмированные игры в виде огромных ладоней. Шоу шло всего несколько лет, однако породило множество подражателей в Японии и за ее пределами.

Выйти из заминированного здания, получить известность, состояние и право жить. Таков сценарий игрового шоу Dero!, которое стало настолько успешным, что продавалось в виде франшизы в европейские и американские страны.

Конфета или не конфета?

На основе этого простого вопроса создано целое телешоу. Обычные люди, звезды и приглашенные знаменитости в соответствующих декорациях пробуют конфеты, изготовленные жестокими кондитерами за кулисами шоу. В них может быть как шоколад, так и дерево, стекло, кожа или начинка от матраса. Простая игра собирает миллионы зрителей и пользуется на родине бешеной популярностью.

Командный бой!

Шоу с таким названием может показаться вполне нормальным, но если углубиться в вопрос, становится ясно, что нормальностью тут и не пахнет. Команды конкурируют друг с другом бросая шары для боулинга в соперника, делают массаж боксерскими перчатками и прочие странные вещи, которые вряд ли придут в голову кому-то, кто родом не из Японии.

Вместе к концу света

Никакой командной игры в этом шоу нет, зато есть агенты-провокаторы и обычные японцы, которые за некоторое количество йен готовы совершать самые безумные поступки. Посидеть в стеклянном кубе, который катает огромный медведь? Легко, ведь в этом шоу нет никаких границ.

Тихая библиотека

Изначально шоу дебютировало как часть другой передачи, но быстро завоевало поклонников и собственное эфирное время. Суть шоу заключается в том, что игроки сидят за столом в библиотеке и выполняют самые безумные задачи, от карточных игр до поедания насекомых. При этом им нельзя нарушать режим тишины.

AKBingo!

Дуть в трубку с мертвыми жуками, пытаясь загнать их противнику в рот — обычное дело на шоу AKBingo!, которое является самым сумасшедшим из всех японских телешоу. Тут в ход идут самые омерзительные конкурсы, за счет чего рейтинг шоу бьет все возможные рекорды.

Источник

Adblock
detector