что будет с ксюшей в ментовских войнах

Звезда «Викинга» Александр Устюгов ушёл от дочери миллионера через полтора года после свадьбы

12326

yzen054310 yanews054312 gnews054313

Новый год «подполковник Шилов» встретил в компании с бутылкой виски

Осенью 2014 года «Экспресс газета» сообщила о серьезных переменах в жизни Устюгова. Александр расстался с женой Яниной Соколовской, с которой был вместе еще со времен учебы в Щукинском училище. Супруги вместе играли на сцене Российского Молодежного театра и вместе с дочкой Женечкой снимались в «Ментовских войнах». Но идиллия рухнула, как карточный домик. Александр ушел из театра и переехал из Москвы в Питер, а Янина и Женя пропали из популярного сериала.

201256

Разлад в актерской семье случился из-за адюльтера Устюгова с очаровательной брюнеткой Анной Озар, дочкой гендиректора авиационного холдинга «Сухой» Игоря Озара. Выпускница журфака МГУ, Аня какое-то время работала собкором телеканала «Россия» в Испании, а потом освоила профессию режиссера и сценариста.

Однажды Александр пригласил девушку снять клип для его музыкальной группы «Ekibastuz» (он ведь еще и отлично поет, а свой музыкальный коллектив назвал в честь города в Казахстане, где родился и вырос). На съемках и закрутился этот роман, а в сентябре 2015-го влюбленные отправились в загс. Окрыленная Эросом Аня тут же во всех соцсетях стала подписываться фамилией избранника и заваливала друзей романтическими фотографиями из свадебного путешествия по Франции.

201257

А в конце прошлого года обнаружилось, что Анна, которая совсем недавно не скрывала своего счастья, подчистила соцсети. Вернула девичью фамилию, убрала все совместные фотки с Александром и даже исключила его из друзей.

201258

Страничка Устюгова тоже выглядела уныло: он вновь вернул себе статус «свободен», а на свежих снимках на правой руке актера уже не наблюдалось обручального кольца. Особо пытливые поклонники Саши предположили, что он мог вернуться к первой жене и дочке. Но в нашем разговоре с Яниной Соколовской выяснилось, что это не так.

201259

А вот Устюгов, как оказалось, отмечал Новый год в гордом одиночестве:

— 31 декабря у меня была работа в Москве, после которой я прыгнул в поезд и отправился в Петербург, домой. Там открыл бутылочку виски, включил телевизор, очень тихо и спокойно встретил 2017-й. На следующий день проснулся достаточно поздно, потому что впервые мне не нужно было никуда бежать. Выспался наконец! Я даже телефон отключил, чтобы меня никто не беспокоил.

Чтоб такой роскошный мужик слушал Владимира Владимировича в одиночку под елочкой с флаконом вискаря! Вы верите, дорогие читательницы? Я нет!

Буду держать вас в курсе.

201260

Устюгов увлекается боксом, фотографией и мотоциклами. В юности он гонял на «Яве», а теперь позволяет себе заказывать дорогущие байки из США. На своих «железных конях» актер гоняет и на дальние расстояния. Однажды смотался из Москвы в Крым и обратно, накрутив в результате 5 тыс. км.

201261

Куда пропал «Джексон»?

201262

ЗНАЙ НАШИХ!

Уроженец поселка Междуреченского Ханты-Мансийского автономного округа, в 2013 году стал бронзовым призером чемпионата мира в эстафете. У него есть любимая девушка Елена Соболева, которая тоже входит в сборную России по лыжным гонкам. Кстати, по окончании сезона общие знакомые двух Устюговых обещали устроить им личную встречу.

Источник

Online812

В Санкт-Петербурге
декабрь, 05, 2021 год
-16 °C

Из новых «Ментовских войн» исчезли женщины и бандиты

29/09/2014

7a

0

11

Самое яркое событие отчетной теленедели – начало демонстрации восьмого сезона «Ментовских войн», т.е. новые приключения Шилова, Джексона и Арнаутова в страшном правоохранительном хронотопе условного Петербурга, мелькающего в кадре как фон.

С лово «хронотоп», впервые использованное в филологическом контексте М.М. Бахтиным, мне вспомнилось не случайно. Давая характеристику греческому роману, Бахтин подчеркнул, что время в этом романе не имеет возрастной длительности: в начале и в конце возраст героев один и тот же, хотя проходит 50, а то и 80 лет. Так же и в боевике «Ментовские войны» герои, согласно сценарию новой двадцатки фильмов, – всё те же молодые и неутомимые борцы с коррупцией в системе МВД и всех смежных системах, как и 10 лет назад (сериал начали снимать в 2004 году, можно праздновать юбилей).

Однако их собственные биологические часы тикают неумолимо, что особенно хорошо видно по опухшему и отекшему актеру Дмитрию Быковскому, исполняющему роль Джексона. Да и у Шилова взор потухший, нет азарта, динамика замедлилась, и слишком стало заметно, что Александру Устюгову эта работа при всей ее денежности за 10 лет порядком надоела. Кстати, Джексона в 8-м сезоне отправляют на пенсию, потому что снимать его дальше возможности нет. Но фильм будут снимать и дальше – ведь снимают его и показывают как носитель рекламы (серию боевика длительностью 40 мин. демонстрируют 1 час, т.е. 30% времени занимает реклама; одна минута рекламы на НТВ в 20.00 – 22.00 стоит 460 тыс. руб., т.е. вечерний показ двух серий приносит доход 18,4 млн руб.).

Возможно, все это отражает реальное положение, возможно. Но меня интересует в данном случае не это. Интересно другое: почему это разрешено и почему никто не протестует, не объявляет, что это ложь, что это возбуждает недоверие и ненависть к работникам правоохранительной сферы как к социальной группе и подпадает под УК? Попробовал бы телеканал «Дождь» изложить такую концепцию, затронув честь и достоинство полицейской корпорации! Можно представить, что бы тут началось, какой поросячий визг поднялся бы. Почему же НТВ можно? Кто и почему дал им лицензию на компрометацию сразу МВД, УСБ, ГИБДД, ФМС, Следственного комитета, прокуратуры и пр.? Вот самые интересные вопросы.

Источник

Уходит эпоха: сериал «Ментовские войны» закрывают

Сериал, во многом отражающий целую эпоху, вышел в эфир НТВ в 2005 году. «Ментовские войны» собрали целую армию поклонников.

ПО ТЕМЕ

Устюгов посмеялся над романом с Ходченковой

Звезда «Ментовских войн» Устюгов запел

Устюгов бросил семью ради жены Никифорова

Полюбился сериал зрителям и за яркий состав. В «Ментовских войнах» представлены персонажи в лучших традициях «Улиц разбитых фонарей» и «Убойной силы».

1357884Кадр из сериала «Ментовские войны»

Не обошлось на съемках киносаги и без казусов. Так, в 11-м сезоне случилось ЧП: в кадре нужен был проезд авто с брызгами по лесной дороге. Локация была подготовлена командой «Ментовских войн» заранее, но когда машину начали снимать, джип увяз по крышу в грязи. Оказалось, там были грунтовые воды. В результате из соседней деревни пришлось экстренно вызывать два трактора, сообщает Teleprogramma.pro.

1357885Кадр из сериала «Ментовские войны»

Отметим, за 13 лет в эфир вышло 11 сезонов проекта и еще пять спин-оффов. Общее количество серий проекта – 164, что составляет 127 часов эфирного времени. Главный герой «Ментовских войн» майор Шилов в итоге дослужился до начальника криминальной полиции ГУ МВД. Сценарий «Ментовских войн» составляет 7620 страниц.

Источник

Устюгов бросил жену Яну и купил любовнице дом в Санкт-Петербурге!

yzen054310 yanews054312 gnews054313

Секс-тайны главных звёзд сериала «Ментовские войны»

Уже 10 лет по НТВ с неизменным успехом идет остросюжетный сериал «Ментовские войны». Зрители настолько полюбили следить за приключениями «убойного» отдела угрозыска Санкт-Петербурга под руководством теперь уже подполковника Романа Шилова, что с интересом посмотрели уже восьмой сезон проекта. Не за горами старт съемок девятой части, а пока мы по вашим многочисленным просьбам, друзья, расскажем, что происходит в жизни исполнителей главных ролей.

Быковский-Ромашов захламил всю кладовку касками

179392

— В столице Черноземья вы исполняли шансон в популярном коллективе «Пятилетка».

Комочек счастья

179393

— Я люблю русскую бабу! В этих словах все самое лучшее: именно русские бабы отстояли Россию. Благодаря им наш народ и побеждал всегда.

— С детства собираю каски времен Первой и Второй мировых войн. Какие-то покупал, что-то дарили. Жена говорит, что это хлам, но все экспонаты бережно хранятся у меня в кладовке. Уже и не знаю, куда их девать. Всегда интересовался историей своих дедов, прадедов, как они воевали, мама о них мне часто рассказывала.

— Отдыхать где любите?

— Только в России! Обожаю послушать, как петухи и соловушки поют. К маме в деревню езжу в отпуск. А как иначе? Моря и океаны подождут

Цурило воспитывает Герду

— Говорят, недавно вы ушли из Театра Ленсовета?

— Это так. Сложно постоянно отпрашиваться на съемки, к тому же почувствовал, что перестал развиваться, играя малоинтересные роли. Хотя уже по контракту задействован в нескольких спектаклях. Денег особых театр не приносит, так что не думаю, что в ближайшее время буду в какой-то труппе постоянно работать.

— Многие актеры из Питера перебираются в Москву, где больше работы. Не собираетесь последовать их примеру?

179395

Скандинавское имя дочки Севы в переводе означает «защитница». Фото: Ok.ru

Квартира в подарок

— Вы из актерской семьи, но сами ведь не сразу решили пойти по стопам знаменитого папы?

— Вам какая роль отца нравится?

179396

. назвать так наследницу предложила супруга актера Елена. Фото: Ok.ru

179397

Мама Всеволода Надежда Георгиевна и знаменитый папа Юрий Алексеевич не сразу благословили его на актёрство. Фото: midi-hit.com

Устюгов бросил жену

179391

Александр УСТЮГОВ с женой. Фото Влада ВОЛКОВА

По словам актера, поначалу они жили у родителей Яны, а потом купили квартиру в центре Москвы. Для этого Александру приходилось трудиться не покладая рук. (Кроме актерства, у него строительный бизнес.)

Жена и маленькая дочка Женечка вместе с Устюговым снимались в «Ментовских войнах».

Но, увы, с виду успешный брак дал трещину. 37-летний Александр влюбился в очаровательную девушку из Питера и купил там квартиру, чтобы начать новую жизнь.

179394

Семейный и творческий союз Саши и Яны казался нерушимым. Фото: Vk.com

Источник

Светлана Смирнова-Кацагаджиева

Фото Все

324234234 1

32423342 1

323121

2345234324

Светлана Смирнова-Кацагаджиева — биография

Светлана Смирнова засветилась на экране немногим более десяти лет тому назад. Несмотря на такой короткий промежуток времени, она уже имеет достаточно приличную фильмографию, а в Театре поколений уже успела стать настоящей звездой. Сейчас ее карьера развивается стремительными темпами, все чаще она играет главных героинь, ярких и характерных. Заметно прибавилось у актрисы и поклонников, которые пристально следят за ее творчеством.

Первая узнаваемость пришла к актрисе Светлане Смирновой после съемок в сериалах «Ментовские войны» и «Тайны следствия». А вот настоящий успех ждал ее вместе с выходом многосерийной ленты «Серебряный бор».

Детство и юность

Родилась Светлана Смирнова 5 июля 1985 года в Ленинграде, который впоследствии стал Санкт-Петербургом. В этом городе прошли ее детские и юношеские годы. О семье актрисы практически ничего неизвестно, только то, что никаких творческих личностей в ней не наблюдалось. А вот прославленных однофамильцев хоть отбавляй. Когда девочка заболела сценой, остается тайной. Вероятно это произошло после ее дебюта в кино, когда ее, шестнадцатилетнюю школьницу пригласили на съемочную площадку сериала «Агент национальной безопасности» и доверили сыграть Дашу Захарову.

432342324334На фото Светлана Смирнова-Кацагаджиева

После окончания школы Светлана стала студенткой гуманитарного вуза, которому как раз в тот год исполнилось десять лет.

Будущую актрису привлек факультет искусств, ей повезло и с кафедрой, которой заведовал Зиновий Корогодский. Актерское мастерство для Светланы и ее однокурсников преподавал Владислав Пази, который дружил и работал с известной актрисой Алисой Фрейндлих.

После получения заветного диплома Светлана Смирнова пополнила труппу Театра поколений, где должность художественного руководителя занимает сын Зиновия Корогодского – Даниил.

Театр

Светлана рано вышла замуж, и чтобы хоть чем-то отличаться от своих знаменитых однофамильцев, начала выступать под двойной фамилией – Смирнова-Кацагаджиева. В 2005 году актриса стала примой лофт-театра, в котором отсутствует так называемое разделение на зал и подмостки. Даниил Корогодский не замыкается в рамках только классических произведений. В его театре можно посмотреть спектакль на любой вкус, начиная от эпоса и заканчивая современным модернизмом. Поэтому в репертуаре Светланы Смирновой-Кацагаджиевой есть роль Антигоны по Софоклу, Юлии Филипповны из пьесы «Дачники» Максима Горького. Сыграла она и в постановке «Болезни молодости», писателя Брукнера.

423324324 7Светлана Смирнова-Кацагаджиева в театре

Совсем недавно зрители смогли оценить плод сотрудничества питерского ТЮЗа и Театра поколений, в котором служит Светлана. Их совместная постановка получила название «Далеко на острове Чад. Пространство инстинкта». Актрисе довелось перевоплотиться в Кошку, и для этой роли ей понадобилась вся ее пластика. Чтобы органичнее смотреться в этой необычной роли, Смирнова-Кацагаджиева регулярно занималась в тренажерном зале под руководством опытного инструктора.

Потом ее задействовали в постановках «По закону чести» и «Жисть», и эти роли стали подтверждением статуса примы театра. Спектакль «Жисть» получил высокую оценку зрителей, критики признали ее блестящей, а работу Светланы невероятно талантливой и вдохновенной.

Фильмы

32234324Светлана Смирнова-Кацагаджиева в сериале «Ментовские войны-7»

Весной 2012-го канал НТВ представил своим зрителям премьеру картины «Родственник», в которой Светлана впервые сыграла главную героиню. Ее партнерами стали Руслан Барабанов и Виталий Кищенко. Светлана сыграла свою Катю настолько ярко и убедительно, что критики рассыпались в похвалах молодой актрисе, считая, что она отлично передала драматизм своей героини.

Следующая лента под названием «Снайперы. Любовь под прицелом» не очень понравилась зрителям, но снайпер Таня в исполнении Светланы Смирновой получился очень убедительным.

В 2011 году Смирнова-Кацагаджиева получила приглашение от создателей «Ментовских войн», и впервые засветилась в образе следователя Следственного Комитета Ксении Максаковой. Вскоре поклонники уже знали, что в следующем сезоне этого проекта Светлана снова появится на экране в том же образе. В 2013 году на экраны вышел спин-офф картины «Моя фамилия Шилов», где Светлана сыграла все ту же Ксению Максакову.

В 2014-м Кацагаджиеву позвали на съемочную площадку сериалов «Такая работа», «Внутреннее расследование», «Шаманка», «Тест на беременность».

42332432432342432Светлана Смирнова-Кацагаджиева в сериале «Снайперы. Любовь под прицелом»

Спустя год Светлане доверили роль в многосерийном проекте «Великая», основанном на фактах из жизни императрицы Екатерины II. Роль самой Екатерины досталась Юлии Снигирь, а Смирнова сыграла ее фрейлину – Анастасию Гагарину.

Осенью того же года канал ТВЦ представил зрителям мини-сериал «Прошлое умеет ждать», в основу которого лег роман Виктории Платовой «Она уже мертва». Светлана засветилась в роли Таты.

Через год любители творчества Татьяны Устиновой с удовольствием посмотрели экранизацию ее романа «От первого до последнего слова». Лента была снята в формате мини-сериала, Кацагаджиева засветилась в ней в образе Светланы – секретаря в издательстве.

121212 1Светлана Смирнова-Кацагаджиева в сериале «Река памяти»

Запомнилась зрителям и картина под названием «Призрак уездного города», в которой Смирнова-Кацагаждиева стала театральной примой. Сценарий к этой ленте снова был написан по роману Устиновой. Еще один интересный проект вышел в том же 2016 году – фильм режиссера Станислава Назирова «Река памяти», в котором партнерами Светланы стали Станислав Бондаренко и Филипп Азаров.

Личная жизнь

Светлана Смирнова-Кацагаджиева принадлежит к тем артистам, которые стараются не афишировать свою личную жизнь. Однако те, кто интересуются ее творчеством, прекрасно знают, что сердце актрисы давно не свободно, и отдано актеру Руслану Кацагаджиеву. Они женаты уже много лет, он служит в Театре на Литейном. Очень часто супруги оказываются задействованными в одних проектах, как в театре, так и на съемочной площадке. Они сыграли вместе в постановке «Жисть», в картинах «Тест на беременность», «Великая», «Цензор».

234342432432Светлана Смирнова-Кацагаджиева и ее муж Руслан Кацагаджиев

По информации многих источников, детей в этом браке нет. Это объясняется тотальной загруженностью супругов в кино и театре, и выкроить время на рождение ребенка у них пока не получается. У Светланы Смирновой есть своя страница в Инстаграм, и там часто публикуются снимки восьмилетней девочки по имени Диана. Поклонники в комментариях пишут, что это дочь Руслана и Светланы, но сами супруги это никак не комментируют.

У супругов есть дача, и если выпадает свободная минута, то они с удовольствием проводят там время. Светлана находится в прекрасной форме, и это все благодаря тренажерному залу. Рост Смирновой-Кацагаджиевой 165 см, вес 42 кг.

Светлана Смирнова сейчас

В 2017-м на экраны вышел очередной, уже одиннадцатый сезон сериала «Ментовские войны», в котором она сыграла уже привычную для всех роль следователя. Параллельно с этим актриса снялась в ленте «Цензор», где ее партнерами были Степан Бекетов, Карина Разумовская и собственный муж.

423432324 1Светлана Смирнова-Кацагаджиева в 2018 году

Однако главным проектом того года можно без преувеличений назвать сериал «Серебряный бор», который снял режиссер Зиновий Ройзман. Лента переносит зрителей в 70-80-е годы прошлого века. Актерский состав картины состоял из самых известных российских звезд кино.

Карьера актрисы продолжает развиваться быстрыми темпами. Об этом говорит количество фильмов, которые зрители увидели в 2018-м году. Светлана снялась в лентах «Пять минут тишины. Возвращение», «Сезон посадок», «Коридор бессмертия». Последний проект снят в жанре военной драмы, и Смирнова-Кацагаджиева примерила на себя образ Сони Вишневской.

Избранная фильмография

Ссылки

Источник

Adblock
detector